开启左侧

www.boma365.org: [网友爆料] 临汾市人民医院(新医院)造假,导致我损失贰万元 不断更新帖

道出乱象 发表于 5 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 2239|回复 : 10

临汾市人民医院(新医院)造假,导致本人损失贰万元

年前因交通事故,我作为车主在临汾市人民医院给伤者王得子住院账户缴纳了贰万元(贰万元是事故队要求缴纳的提车事故保证金,因事故队当时重组,事故保证金只能缴纳到对方医院账户,事故队明确说保留好缴费凭证,没有凭证对方办理不了出院手续,叫我放心),缴费时我们特别给收费员说道这是事故队让缴纳的交通事故保证金,还特别问了收费员,她明确表示没有缴费凭证肯定是办理不了出院手续的,所以我很放心。

问题一:
2018年5月16日,我到医院收费窗口查询王得子住院信息,工作人员告诉我王得子早在2月份办理了出院手续结了账。我特别纳闷,你们缴费时明明说没有缴费凭证就办理不了出院手续,现在两张每张壹万元的缴费凭证还在我手里,怎么就能办理了出院?

问题二:
当时我看了收费室提供的王得子所在村委会开的介绍信复印件,证明缴费凭证丢失,所以收费室给依规办了出院。但是仔细看介绍信,上面明明写的丢失壹张贰万元收据,而真正的缴费凭证是两张壹万元的收据,这么明显的低级造假错误你们办理人员就办了出院?是疏忽?还是故意?有哪些见不得人的勾当?另外我当时交费刷了两张卡,一张农业银卡的一张农商行的各壹万元,并留有我的姓名,医院要是简单核查,肯定也会发现猫腻。明显是你们内部人参与造假。

临汾市人民医院是一所综合性三级甲等医院,三级甲等?贵院的财务系统就这么不严谨?介绍信上壹张贰张这么明显的错误你们医院的财务会计人员会看不到吗?会发现不了吗?还是您医院为王得子办理出院手续的工作人员和王得子他们之间有什么见不得人的勾当?

要求:
1. 因您临汾市人民医院的过错,导致我损失贰万元,要求临汾市人民医院归还我缴纳的贰万元损失。
2. 我保留对医院追究一切相关法律责任的权利,因医院的过错,导致我多跑多少冤枉路,因医院某些态度恶劣工作人员的强词夺理,我受了多少气?因一次次到医院讨要说法,耽误我多少时间?在此期间,因医院给我造成的一切损失,医院必须承担。
3. 我强烈要求医院必须严肃处理相关责任人,堂堂临汾最大的三级甲等医院财务系统竟如此混乱,医院某些害群之马还能干出套取他人钱财的勾当,谁干的?再次说明医院必须将错误办理出院手续的责任人开除,医院财务还有多少见不得人的勾当,请相关纪委监委卫计委责任部门严查,严格整顿医院财务制度。

大家来看看,医院所谓依规套走贰万元的唯一依据。村委会介绍信,介绍信白纸黑字写着丢失壹张贰万元的预交金收据凭证,真实情况呢?根本没有丢失,而且是两张 壹万的预交金收据凭证。
两张和壹张,为什么介绍信要明确张数?  
医院财务机构这么明显的错误造假都发现不了吗?壹张  还是  贰张,医院这么严谨的财务机构居然看不出造假?就简单核实下医院系统中的收据底联,就可以发现造假,医院就不核实? 是白痴吗? 明显是医院内部人暗箱操作了,做了见不得人的勾当。
医院现在还狡辩总数对着,那个张数无所谓对不对。你们医院的统一标准介绍信,既然明确表明张数,为了啥? 随后医院工作人员谎称笔误,真是让我气愤至极,笔误大写的 壹和贰     壹张是壹张   贰张是贰张    壹和贰这俩字还能产生笔误,你们糊弄谁呢?

此为现在还在我手上的交款凭证,交款时医院收费窗口,说的很明白很肯定没有预交金收据凭证,是办理不了出院手续拿不走钱的,现在呢?票还在我手,钱不见了。
飞到天尽头 发表于 5 天前 | 只看该作者
你怎么不找另一方或事故队

事故队说了,让我拿缴费凭证,问院长要钱。事故队,每说的一句话,我都有录音为证。事故队的问题,我已经12389举报。 但关于缴费押金在医院被造假套走的问题,医院附有不可推卸的直接责任,此问题我必须找医院才能  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 道出乱象 发表于 5 天前 | 只看该作者
飞到天尽头 发表于 2018-5-19 21:25
你怎么不找另一方或事故队

事故队说了,让我拿缴费凭证,问院长要钱。事故队,每说的一句话,我都有录音为证。事故队的问题,我已经12389举报。
至于另一方,钱我不是直接给了另一方,而是直接给了医院,医院造假办理了出院结走了钱,医院是直接责任方,医院方对其内部人造假做见不得人的勾当医院可以追究他们和对方责任,而我直接对的是医院,我直接能追究的是医院的责任。
关于缴费押金在医院被造假套走的问题,医院附有不可推卸的直接责任,此问题我必须找医院才能解决。

我特别声明下,什么事是谁的责任就是谁的责任,谁的责任都跑不掉,谁违规违纪,谁造假,谁坑蒙拐骗,他们每一方的责任我都会追责到底。我会行使一切可以行使的法律权利,任何人任何单位都跑不掉。  详情 回复 发表于 5 天前
道出乱象 发表于 2018-5-19 21:45
事故队说了,让我拿缴费凭证,问院长要钱。事故队,每说的一句话,我都有录音为证。事故队的问题,我已 ...

我特别声明下,什么事是谁的责任就是谁的责任,谁的责任都跑不掉,谁违规违纪,谁造假,谁坑蒙拐骗,他们每一方的责任我都会追责到底。我会行使一切可以行使的法律权利,任何人任何单位都跑不掉。
没有医院造假医院内部人和对方私下勾结,我在医院的贰万元,肯定不会这样悄无声息的被套走,医院的责任是推卸不了的。临汾市人民医院,作为临汾市公立医院当中最大的最正规的最严谨的综合性三级甲等医院,医院财务机构居然能做出如此低智商的可耻之事,可见临汾市人民医院的财务管理财务运作是多么的混乱不堪。
 楼主| 道出乱象 发表于 4 天前 | 只看该作者
在医院当时刷卡凭证  
 楼主| 道出乱象 发表于 前天 04:59 | 只看该作者
医院现在说其没有造假。
在此我具体说下
1.当时缴款时,医院收费窗口工作人员明确告诉我们没有缴费收据凭证肯定是不能办理出院的,结不走钱的。
事实呢?没有了医院缴费收据凭证,医院也给办了出院结了钱。那缴款时收费窗口所说的话都是彻彻底底的假话。由此说明当时收费窗口的说法明显是在跟我们造假,此为造假一。也是钱悄无声息被拿走的根本原因之一。
2.医院现在所谓依规办理出院的唯一依据是介绍信,介绍信上明明白白写着丢失的是一张贰万面值的收据,事实呢?所有收据里面根本没有一张面值贰万的收据。然而此假介绍信,却被医院判定为真实有效的,并以此办理了出院,明明是假的,却被医院定为真的。此为造假二。现在这张假介绍信可能还在医院的出院结费档案里保留,这个假东西会不会在医院一直真下去?我们还真不清楚。
 楼主| 道出乱象 发表于 昨天 01:50 | 只看该作者

所有票据如照片所示,有您介绍信所说的丢失的一张面值贰万的收据不?  完全没有,这医院财务就这么判定介绍信真实有效? 你这不是明知假而造假吗? 医院居然分不清一张还是二张,面值是壹万还是贰万,收据底联统统都在你医院存根,你说你核实不清? 还是没有核实?还是故意为之?不论怎样,都充分说明你医院财务管理制度混乱不堪。
 楼主| 道出乱象 发表于 昨天 01:56 | 只看该作者

介绍信白纸黑字 很清楚    所写壹贰都不是一 二,而是大写,不能让人篡改的壹贰。现在医院一再强词夺理,钱总数对就行。那您们是吃饱了撑的介绍信要特别标明张数?碰对总数就行?你医院财务系统账目难道都是碰碰总数,碰对就完事吗?这假造的还真是低端。