开启左侧

www.77772.com: [网友爆料] 临汾市人民医院院长苏学峰管理严重失察失职,医院财务人员连壹和贰都分不清,可笑至极

道出乱象 发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 1307|回复 : 6
在此我对临汾市人民医院的全体医生护士,是充满敬畏和感激之情的。但是对医院某些管理工作者的行为严重质疑,错不思悔改,这么大医院你告我财务机构工作人员连个壹和贰都分不清,还强词夺理,请拿证据事实依据说话。

请问在您院长苏学峰的带领和管理下,您医院财务人员连壹和贰都不分了吗?
 楼主| 道出乱象 发表于 3 天前 | 只看该作者

如照片,上面明明写着 丢失   壹张    面值   贰万  预交金收据      

真实的是啥     贰张      面值      壹万  的预交金收据
这么明显的造假你告我你看不出来?  可笑不可笑
苏院长   不要一味的忙着删帖子     事实证据在  你删不掉也删不尽     
在删掉的帖子中,医院回复,我院工作人员根据《关于住院患者押金票丢失办理出院结算的相关细则》第三条规定,与王吉庆进行了电话核实,王称情况属实,我院逐给予办理结算,并将相关材料存档。
上面为你医院原话,请问苏院长,您医院当时给办理出院的电话都核实了,壹和贰分不清,明明医院底联是两张壹万的收据,您医院还打电话核实后都识别不了介绍信所写不对吗?还好意思存档。您医院的这位财务工作人员真有才,壹和贰这么明显的错误,还好意思抢词夺理。苏院长,在您的管理下,医院财务这么严谨的工作岗位,工作人员通过仔细核实始终壹和贰都分不清,这是笑话

真实   预交款收据,依旧在我这,这个我一定好好珍藏, 山西省医疗住院预交款统一收据     
苏院长,在您带领包庇下,您医院财务工作者做错了也不知悔改,会道歉不?
事理都不分了,这两张  我一定好好珍藏   百年后真是藏品。
党中央一再强调,做过的事要经得起人民的检验,经得住历史的考验。

您这作法  经得住啥?

真实   预交款收据,依旧在我这,这个我一定好好珍藏, 山西省医疗住院预交款统一收据     
苏院长,在您带领包庇下,您医院财务工作者做错了也不知悔改,会道歉不?
事理都不分了,这两张  我一定好好珍藏   百年后真是藏品。
做过的事要经得起人民的检验,经得住历史的考验。

您这作法  经得住啥?
 楼主| 道出乱象 发表于 前天 09:36 | 只看该作者
苏院长   在您的管理下,医院财务如此混乱。做错的责任人在您的庇护下一点悔意都没,一点歉意都无,哎,做人基本道德良心何在?
帖子您随意随便删,不止此论坛,唯一删尽的方法,就是您必须  公正  公平   公开  完善此事,一切拿证据说话,莫强词夺理。

证据我一定好好留存

楼主| 道出乱象 发表于 前天 21:03 | 只看该作者
苏院长   请您亲自解答     我要的是公平  公开  公正  透明