开启左侧

www.780492.com: [问题反映] 实名举报蒲县人武部部长黄生宁

我叫罗鹏伟,男,今年四十一岁,家住山西省临汾市蒲县西关新丰村。
又到了一年一度的冬季征兵,我家二儿子罗戎鑫蒲县职高毕业,学的是护理专业,被山西老区职业学校录取,但儿子非闹着要参军入伍,本想他走好男护理这条路也很有前途,可一想,参军既能报效祖国,又能实现自己当年的夙愿,于是就答应了儿子。可我万万没想到就在这庄严的征兵过程之中,隐藏着极其复杂又极其败坏的社会风气——
八月十七月儿子去蒲县大医院体检,由于不懂“行情”,沒给武装部和县医院塞钱,直接导致把我儿子一米六九的身高,直接改为一米六五,体重和我们自己量的一样,是七十六点五公斤,他们当时只是说孩子的体重有点偏重,但是也通过了,尿检,血检等等都全部合格。等两三天后心理测试,政审也全部通过,武装部的人告诉我们回家等通知吧。
九月二号,叫儿子去武装部预定新兵,武装部又进行了一次体检,身高成了一米六六,说我儿子超重六公斤,我儿子当时就对体检人员说我的身高是一米六九为什么你们给我量成一米六六,体检人员说不相信重量一次,结果还是一米六六,后来我和儿子去蒲县医院大厅仪器上面,脱鞋检测结果是一米六九,体重是七十六点五公斤,回到家我自己也拿圈尺脱鞋量也是一米六九,还有孩子在学校体检也是一米六九,后来有人告诉我,这是人家故意刁难你们哩,敢紧给人们送钱吧,走一个孩子两万,有关系的一万五,武装部不直接收钱,需要通过熟人转手他们才敢收钱,后来我抱着能走就走,走不了的态度就沒送钱,(因为孩子去当义务兵,是为国家做贡献去,去流血流汗,为人民国家服务,甚至献出生命,为什么要送钱?)结果导致最后入伍失败,后来我也找过武装部宁参谋要求复检,他们不但不给复检,居然还以我冲撞武装部的罪名把我拘留了五天。
以上情况只能代表本人驻地的一些现象。本人之所以揭露当今征兵的黑幕,重中之重并不是羡慕那些那些贿赂的钱财,也不只是抨击那些肮脏的交易,让本人深感不安的则是我们的国家安全。如此征兵怎能保证入伍兵种的质量?又怎能保证我们国家的安全。
这次我实名举愿意以我的生命做赌注,来换取正义公平。

永利开户:  陪同尼科利奇访华的有总统夫人、文化和信息部部长、总统顾问等。

楼主| 大鹏展翅我爱你 发表于 2018-6-1 22:32:36 | 只看该作者
一年过去了,2018年又到了征兵的时候了,这几天突然想起我儿子去年当兵的事,记得去年他们害怕我在送兵的日子(2017年9月10日)闹事,把我拒留了五天,等我出来后,新兵走了,儿子当兵失败又去太原读书,(儿子独自一人去的太原)等到国庆节放假儿子回来,第一眼看见儿子,觉得对不起儿子,我悄悄流下眼泪,就在当天晚上我唱醉了酒,等晚上一点多醒来以后,我觉得我不能再忍了,(因为从我出来以后父母兄弟朋友都劝我,不要再和他们斗了,因为腐败分子都是组团腐败,互相勾结,取证困难,为了孩子和你的生意,你的前途,收手吧!)所以我才在去年(2017年)深夜发布的举报材料。

楼主| 大鹏展翅我爱你 发表于 2018-6-1 22:35:45 | 只看该作者
果不其然就和朋友们说的一样,我给太原,临汾军分区打电话后,到是派临汾军分区纪委张主任来蒲县调查此事,第一次来了没有见我们的面,第二次来把我儿子从太原叫回来,见第一面时张主任看见孩子说:“孩子不低呀?也不胖呀?就算有问题,那也该优先择录,因为是大专”。我问张主任“还用重新体检吗”?张主任说:“不用了”,你家孩子符合条件,回家等消息吧。过了没几天派出所告诉我军分区已联合蒲县纪委调查此事,叫我不要越级上访,等过几天要联合权威机构给你儿子重新体检,回家等着吧!这一等因为生意忙,一直等到现在一直没有重新体检,一直没有一个人给予答复,马上征兵工作又要开始,我希望有关部门能给我一个答复,给我儿子一个澄清事实的机会,不要让他还没有步入社会就体会到社会的黑暗腐败!
                                                 举报人:罗鹏伟
                                                   2018年6月1 日
 楼主| 大鹏展翅我爱你 发表于 2018-6-2 09:30:10 | 只看该作者
因为我是做生意的,刚开始我也不想把事情搞大,但他们却不把你当回事,这么多年蒲县征兵腐败,老百姓苦不堪言,怨声再道,希望有关部门能彻查此事
 楼主| 大鹏展翅我爱你 发表于 2018-6-4 22:33:11 | 只看该作者
花钱不当兵,当兵不花钱
 楼主| 大鹏展翅我爱你 发表于 3 天前 | 只看该作者
好人有底线,坏人也有底线,刽子手杀人讲究的是手起刀落,人头落地,干脆利洒。